Dopo aver effettuato il login con il proprio account, è possibile cambiare la sessione di lavoro per operare per conto di un cliente collegato, senza dover inserire le sue credenziali di accesso.
Una volta effettuato l’accesso, nella parte destra dello schermo vengono visualizzati il nome utente dell’account e la ragione sociale dell’azienda a cui l’account è associato.
Per cambiare l’azienda su cui si sta operando, accedere al Menu Impostazioni e selezionare la funzione “Cambio Cliente”:

A questo punto verrà visualizzato l’elenco di tutte le aziende collegate al proprio account; per modificare la sessione di lavoro, è sufficiente cliccare sull’icona delle frecce inverse, situata a destra del nome dell’azienda desiderata.
Dopo la selezione, la pagina verrà ricaricata automaticamente e, sotto al proprio nome utente, comparirà la nuova azienda per la quale si sta operando.

Da questo momento in poi, tutte le attività eseguite saranno effettuate per conto dell’azienda visualizzata.




