Nella sezione Listini è possibile gestire i propri listini.
Nella griglia vengono elencati tutti i listini memorizzati.
I listini possono essere:
- Modificati: utilizzando il pulsante
- Eliminati: utilizzando il pulsante
- Abilitati: impostando il flag Abilitata, presente nella maschera di inserimento “nuovo Listino”, su SI
. Nel caso in cui il listino sia abilitato, nella griglia relativa ai listini, verrà contrassegnato con il simbolo
- Disabilitati: impostando il flag Abilitata, presente nella maschera di inserimento “nuovo Listino”, su NO
. Nel caso in cui il listino sia disabilitato, nella griglia relativa ai listini, verrà contrassegnato con il simbolo
Il menu azioni, 
- Duplica Listino: permette di creare una copia di un listino già esistente, evitando di ricrearlo da zero. Il listino duplicato può poi essere associato a un cliente specifico o a un gruppo di clienti.
Utilizzando la barra di ricerca (inserendo il nome o la descrizione) o i filtri di ricerca è possibile cercare un Listino.
Utilizzando i bottoni sulla toolbar è possibile inserire un nuovo listino oppure aggiornare la lista dei listini memorizzati.
Utilizzando il bottone ESPORTA 






. Nel caso in cui il listino sia abilitato, nella griglia relativa ai listini, verrà contrassegnato con il simbolo 
. Nel caso in cui il listino sia disabilitato, nella griglia relativa ai listini, verrà contrassegnato con il simbolo 
