Nella sezione Gestione aree è possibile creare e gestire le aree al fine di limitare l’accesso degli utenti solo a determinati processi di firma.
L’appartenenza a un’area consente agli utenti di visualizzare esclusivamente i processi di firma condivisi con le aree di cui fanno parte, garantendo la riservatezza dei documenti.

Nella sezione Gestione Aree, gli utenti possono visualizzare le seguenti voci:

  • Nome area: il nome dato all’area in fase di creazione
  • Utenti: elenco degli utenti associati a quella specifica area

Nella toolbar sono presenti i pulsanti “Aggiorna”, , che aggiorna l’elenco delle aree, e il pulsante “Nuova area”, , che consente di creare nuove aree e associare utenti a queste ultime.

Creazione nuova area
Per inserire una nuova area è necessario selezionare il pulsante NUOVA AREA presente sulla toolbar.

Dopo aver cliccato sul pulsante “Nuova Area” sarà necessario:
1. Inserire il nome che si vuole dare all’area (il campo può avere una lunghezza massima di 60 caratteri)
2. Aggiungere gli utenti da associare all’area che si sta creando, (inizialmente l’elenco degli utenti sarà vuoto).

Cliccando sul pulsante “Aggiungi Utenti”, si aprirà una finestra che mostra gli utenti esistenti con i loro dati (nome, cognome, indirizzo email e cellulare). Sarà necessario selezionare gli utenti desiderati e poi cliccare su “Aggiungi” per confermare la scelta:

3. Cliccare su “Salva” in basso a destra, per salvare i dati inseriti e tornare alla sezione Gestione aree.

Gli utenti amministratori possono accedere a tutti i processi di firma, indipendentemente dall’associazione a specifiche aree.

Le Aree possono essere gestite in due modi:
1. Modificate: utilizzando il pulsante , l’utente può:

  • Cambiare il nome dell’area
  • Aggiungere nuovi utenti cliccando su “Aggiungi utenti”.
  • Rimuovere utenti precedentemente associati all’area, cliccando sul pulsante

2. Eliminate: utilizzando il pulsante , l’area verrà cancellata, insieme a tutte le associazioni di utenti e processi di firma collegati a essa.

Inoltre, è possibile aggiungere o rimuovere le aree con cui condividere il processo di firma direttamente dalla sezione “Processi di firma”, cliccando sul pulsante Condividi .

Dopo aver cliccato su Condividi, sarà necessario selezionare, dal menu a tendina, le aree con cui si desidera condividere il processo di firma:

Feedback

E’ stato d’aiuto?

Si No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Pubblica il tuo feedback su questo topic.

Pubblica commento